08-2840531 عمارة الغول - الطابق الرابع

طريقة عمل فتة المكدوس دايت والطعم روعة

طريقة عمل فتة المكدوس دايت والطعم روعة

طريقة عمل فتة المكدوس دايت والطعم روعة

 

خنساء فلسطين _ وكالات

 

سوف نقدم لك طريقة عمل فتة المكدوس دايت والطعم , وذلك من خلال اتباع كل من الخطوات وطريقة العمل والمقادير الازمه .

 

طريقة عمل فتة المكدوس دايت

 

المقادير

 

باذنجان عروس

زيت

خبز شامي

الحشوة

نصف كيلو لحمة مفرومة

بصلة كبيرة

توابل

 

الصوص الأحمر

 

2 كوب طماطم معصورة

نصف كوب صلصة

مرقة

ملعقة صغيرة ثوم مفروم

 

صوص الزبادي

 

كيلو زبادي قليل الدسم

كوب طحينة

ماء

عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

بودرة ثوم

ملح و فلفل اسود

كمون

صنوبر محمص فاتح وممكن الاستغناء عنه

بقدونس

 

الطريقة

 

حمصي الخبز في الفرن بعد تقطيعه مربعات

 

شوحي اللحمة في زيت ثم ضيفي البصل وشوحيه لتحصلي على الحشوة

 

ادخلي الباذنجان الفرن لتشويه ثم احشيه بالحشوة

 

في وعاء آخر ضعي الثوم مع قليل من المرقة وضيفي لهم صلصة وعصير طماطم لتحصلي على الصوص الأحمر

 

اخلطي ملح وفلفل مع الزبادي وعصير الليمون وبودرة الثوم والثوم المفروم والكمون

 

قدمي الباذنجان مع الصلصة وصوص الزبادي والخبز المحمص ويمكنك تزينه بالصنوبر والبقدونس وطماطم صغيرة والف هنا